Говорят, что теряя любовь...

Говорят, что теряя любовь,
Загорается сердце, как свечи,
Растекается болью огонь,
Опускается пеплом на плечи.

И источник души коль погас,
Зажигай хоть сто тысяч свечей,
Да напрасно, померкнет все в раз,
Не согреться и от солнца лучей.

Молчеливо глядят небеса,
А в груди вдруг аорты разрывы,
И стреножены в миг чудеса,
И надежды цветные порывы.
Гулико


Рецензии