Жалюзи - по-французски - ревность

Жалюзи -
по-французски -
ревность...
Значит: ревность -
по-русски -
ставень,
древний,
крепкий -
железный
Сталин,
им такую
ревнивую
древность
никогда
себе
не представить...    


Рецензии