Живи любовь!

Любовь не спрашивает нас,
Когда  ей к нам явиться,
Она приходит и не раз,
Чтоб в сердце к нам пробиться!
Ей не нужны сухие цифры наших лет,
Она  в сердцах желает наших возродиться,
И чувствами горячими напиться,
И снова сделать сердце молодым,
Назло сединам нашим злым!
Даст чувственности  губ , объятий жарких,
И взор влюбленных в нас очей,
И страсть прекрасную ночей,
Вина глоток пьянящий!
И этот дар ее, нельзя отвергнуть  и забыть!
Поэтому , давайте же любить,
Любить покуда бьются в нас сердца!
Не будет никогда любви конца! 


Рецензии