47 Елена

Елена!Таких как ты я не встречал ещё.

Ты так нежна,приветлива,красива.

Любить тебя всю жизнь буду готов.

И греть любовью своей неповторимой.

Я все слова о нежности тебе скажу.

И буду рядом я с тобой навеки.

Люблю тебя,хочу твоим быть пленным.

И ты люби меня мой лучик незабвенный.


Рецензии