Сир Сатана - Лост Соул - Письмо 12

Я не поэт!
Я лишь сосуд поэта.
Поэт берёт надо мной верх,
Вот пишу стихи я эти.
Это его успех.
Да во мне живёт несколько личностей
Порой они убивают друг друга,
Во мне живёт добродетель и злодей,
Во мне сливаются силы Севера и Юга.

Инстинктов тоже не имею,
Не подводи меня в шаблоны,
Характер мизантропа я имею,
Но на меня не действуют его законы.

Вот сочиняли стихи
Два гордых поэта,
Они были достаточно велики,
Но кто был лучшим поэтом?


Рецензии