А есть у вас секреты?

А есть у вас секреты?
Секретов будто нету,
но скоро Новый год
подарки принесёт.

Давайте для подарков
напечём печенек сладких,
украсим, с мёдом будут,
здесь человечки – чудо.

Под Новый год подарок
будет вкусен и сладок,
фрукты и конфеты,
медовый пряник - детям.

Уж вечер наступает
и окна засверкают,
а за окном – снежок,
печём печенье впрок.

12.10.2019-25.12.2019
Картина Евгении Гапчинской
“Our little secret”


Рецензии