***

Что-то мягкое проснулось
В объятиях пасмурного неба,
Я вас долго не увижу
И на миг,
Я не признаю поражения
И без единого движения
Огнем останусь бестелесным.
Мой голос, - тих.

Так пасмурно.
Так мягко.
Нежно.
По вашей коже белоснежной
Слагаются слова
Незримо, -
И я молчу.
Мне в сердце проникает сталью,
Желание, -
Я жажду снега,
И чистого по-детски смеха...
Я так хочу.

Откуда пасмурная мягкость,
И непонятное уныние?
Печаль, - не то,
Что я заметил
В ваших глазах.
Я встречу
Мелкий дождик грустный, -
На грусть его
Ему отвечу.
А после,грустный,не замечу
Свет
В небесах.

Все незаметное, - прекрасно.
Какая жгучая истома, -
Почти что пытка,
Словно кома
И долгий сон.
Когда я вас уже не встречу
До умопомрачения долго
И далеко.
И вам неважно,
Что я влюблен.


Рецензии