Сир Сатана - Лост Соул - Письмо 11

Ты считаешь себя грустным,
Ты считаешь себя странным,
Но увы тебе быть тусклым,
Не таким как я ярким.

Стихи должны не гореть,
Стихи должны быть хранимы,
Будет время и мои стихи народу узреть,
Но лишь после времени гонимых.

Факты, двоеточие:
Череда побед,
Факты, многоточие.
Стихов плохих у меня нет.

Чувства может и есть,
Но я их редко ощущаю.
Быть может, надо поесть,
Выпить кофе, или чаю?

А пофиг, я итак могу писать тебе,
Могу хоть написать километровый бред,
Что бы доставить удовольствие себе,
Всё про тебя, про меня ничего нет)


Рецензии