Ко всему привыкаешь

Ко всему я привыкаю,
Ко всему.
Вспоминаю, забываю,
Люблю.
Ухожу в себя. Себя
Не найду.
Снова к людям я
И снова ко дну.
Звуки, мысли,
И чужие слова.
Ну, а где-то есть
Вдали города,
Ну, а где-то тоже
Люди живут,
Точно также они
Любят и ждут.
И прощают они,
Смотрят в глаза -
Всё как будто
Навсегда, навсегда...
Люди верят все
Во что-то и нет,
И всегда готов
Ненужный ответ
На вопрос:
А будет всё хорошо?
Подожди и ты
Услышишь ещё,
То, что люди молча
Больше не ждут.
Привыкают лишь,
И дальше идут.


Рецензии