На рябине нашей птиц сегодня много
А она краснеет будто недотрога.
Снегири уселись прямо на верхушку,
И целуют нежно, в самую макушку.
А клесты поодаль скачут по ветвям,
Как же они рады теплым - зимним дням.
Только щур - красавец прилетел один,
Смотрит очень важно,прямо господин!
Свидетельство о публикации №119122504113