Новые времена

Стареют понятья,
Ветшают поверья,
Слабеют проклятья
И нет им доверья.
У нового времени
Новые сказки,
Стара лишь потребность
В участье и ласке.

Всё больше у времени
Редкостных слов,
Не сходных с родною
основой,
Но светят слова нам
"семья" и "любовь",
И больше не надо
иного.


Рецензии