Любовь в сослагательном...

Прошла давно наша любовь,
И в нашем мире стало пусто.
Так хочется начать все вновь,
Чтобы не было нам так грустно.

Как было бы чудесно снова волноваться,
Что ты позвонишь мне иль нет.
Чтобы могли мы каждый день встречаться
И просыпаться как забрежжится рассвет.

Идти с тобой, не замечая мира.
Смотреть в глаза и губы целовать.
Чтоб не была пустой квартира
И в ней с тобою танцевать.

Мы многое простили бы друг другу.
Наверняка и то, что и другие не смогли.
Возможно даже долгую разлуку,
Но только не отсутствие любви.


Рецензии