Люблю сейчас я вас

(к 40 дням ухода сыновей)

По звёздному пути
В заоблачную высь,
Сегодня ваши души
Навечно вознеслись.
Я верю-обретут
Они покой в раю-
В неведомом земным
Жителям, краю.
С любовью встретит вас
На вратах там Бог,
А я буду молиться,
Чтоб он помог
Вам обрести покой
В небесной вышине.
Вас потеряв,молится,
Лишь остаётся мне.
И сколько отведёт
Мне жизни Бог,земной,
До самого конца
Вы будете со мной!
Не зримо,но всегда-
В делах,мечтах,во сне,
Я знаю,приходить
Вы,будите ко мне!
Любовью, до конца
Судьба связала нас.
Я очень вас любила,
Люблю вас и сейчас!
Никто и никогда
Уже вас не вернёт,
И боль моя со мной,
Со мною лишь умрёт.
По звёздному пути
В заоблачную высь,
Сегодня ваши души
Навеки вознеслись.


Рецензии