Снова небо затянуло

Снова небо затянуло,
Серым пеплом облака.
В гости осень заглянула,
Грусть, дождливая пора.

Листья красками играют
На коричневом ковре,
Здравствуй, вечно золотая,
Жизнь в оранжевом костре!


Рецензии