Рождественская ночь

Лапами размахивают ели,
Снег летит как туча с высоты,
Все тропинки замели метели.
В переливах зимней красоты
Рождество, как иней серебристый
Бархатом ложится на поля.
Помыслы, желания так чИсты,
Начинаем снова всё с нуля.


Рецензии