Странные факты
на Душе освещает покой,
разгоняет суровые тучи
над печально-замёрзшей рекой
и во льду отражается синем,
освещает свободы квадрат
в осермяженно-дикой России,
где дают выживанию старт.
Ничего, пережили колхозы.
Не построили мы коммунизм.
И вернулись с дороги обозы,
разбирая где верх, а, где низ
на просёлочном в крапинку тракте
да с узорами злых холодов,
вы увидите странные факты
из коллапса пустых городов.
Свидетельство о публикации №119122503982