Не популярное мнение 2

 Мы постоянно пытаемся строить дом на песке,а потом удивляемся,почему же он рушится.Это я о национальных проектах,о непрерывном медицинском образовании и о прочих странностях не здорового воображения главного чиновника страны и менее главных.
 Ну хорошо,разрушился дом,выводы не сделаны и мы начинаем строить дома"до самого горизонта" с надеждой"вдруг не разрушатся".
 Ну а затем,раз в год в шоу "главный чиновник -это наше всё"народу преподносится надежда,что может быть теперь очередной дом,построенный на песке, выдюжит.
 Может быть хватит отбрасывать камень,который должен быть во главе угла и перечитать четвероевангелие?


Рецензии