НЕТ, НЕТ, НЕТ,

(моими сыночкам 2016г)

Проходят дни, часы недели,
Как ваши души улетели.
Я жду-когда же боль пройдёт?
Она сильнее только жмёт!
В тисках душа моя и сердце,
Смотрю на вас-не насмотреться!
Рукой касаюсь ваших лиц,
И падаю от горя-ниц.
Как в полноводие весной,
Из глаз течёт слеза рекой,
Из горла крик-нельзя унять!
Кто не терял-тем не понять.
Кладу я ваши фото рядом-
Чтоб вас коснуться, нежно взглядом.
Прижать к груди, обнять портрет,
А губы шепчут-"НЕТ!НЕТ! НЕТ!"
Они придут! Они вернутся!
Я позову, и отзовутся!
Меня они не могут бросить...
Душа поверить в это просит!
Но только разум-"Нет"-в ответ,
Они лишь с неба шлют привет.
И я кричу-сколь сил есть, мочи-
Не дожидаясь тёмной ночи-
"Сыночки, милые, родные,
Мои дубочки молодые,
Вы, только корни в глубь пустили,
А вас, так подло вдруг срубили!
О, Боже! Я ищу ответа-
За что беда? За, что всё это?"
Но мне ответом-тишина.
И боли вновь идёт волна.
Из горла крик нельзя унять-
Кто не терял-тем не понять!


Рецензии