Уличённая осень

Я знаю, обридли анонсы и конкурсы:
и баллы от гризли, и склоки, и спонсоры.

И чтиво от прозы — бессоницы скука,
желтками мимозы бледнеет от стука.

Эротика тоже дряхлеет, как тело,
что раньше удало струною звенело.

Стоит о вечер смежить нам вежды,
фантазия лечит былые надежды.

Пальцы потеют над клавиатурой,
одышка мешает поспеть за натурой.

Бронзою в тело застыли вопросы,
в горящих глазах уличённая осень.


Рецензии