Согреть пытаюсь...
В этот чай московских улиц
И туман холодный липок,
Я иду в пальто сутулясь.
Фонари роняют тени,
Те ползут к моим ботинкам,
Отраженья в мутных лужах
Множат темные картинки.
Осень!
Ну зачем такая слякоть?
Осень!
Перестань все время плакать.
Осень!
По Москве один скитаюсь.
Осень!
Я тебя согреть пытаюсь.
Свидетельство о публикации №119122503905
Наталия Болотова 2 27.12.2019 10:24 Заявить о нарушении