Словно куль

Хватит! Вам,рифмы,куражится,
Вам из меня,хватит лезть.
Ведь скоро,рука не отважится,
Духовную пищу,помогать есть.

А, без неё,я буду плачевной,
Без рифмы,я буду пласт.
С рифмой? Моя жизнь,кочевой,
Она? К моей жизни наст.

Я,по настилу иду,рифмуя,
Что вижу? Этим живу.
Если с рифмой,дружбу сниму я,
Из жизни своей,я уплыву.

Не смогу я! С землянами калякать,
Без рифмы и стихов? Буду нуль.
Как нули? Стану брякать,
И пустая буду! Словно куль!


Рецензии