Никакие подарки не заменят объятья

Никакие подарки не заменят объятья,
Никакие "словечки" - не снимут мне боль,
Никакие основы не будут понятны,
Потому что мой мальчик сейчас не со мной.

Одно только греет, неделя, - и вместе!
День... День... День, день, день... да ещё подождать...
Родные края. Но одно не известно...
Хоть бы мог Енисей побыстрей подзамерзнуть и встать..!

24.12.2019


Рецензии