Все пройдет

Все в этом мире очень скоротечно,
И молодость, и красота не вечны.
Проходит все, пройдет, увы, и это,
Как миг, что между ночью и рассветом.
И лишь одно имеет в мире ценность,
Души прекрасной вечная нетленность.
Одна душа суть человека отражает,
И нас всю жизнь собою поражает.
Храните душу, берегите, развивайте,
И за пустяк бесцельно не меняйте.
Какие мы, такая и душа,
Обдумайте все это не спеша.


Рецензии