Мы молоды были!
Мы молоды были тогда и красивы,
И плыли нашей жизни рекой.
Веселы хохотушки, счастливы,
Мы купались в любви с головой.
Первые чувства и наши мечты,
У ночного костра долго сидели.
Дарили ребята полевые цветы,
И любовь мы ценить умели.
Одевались скромно, но не беда,
Вдоволь не ели котлеты, конфеты.
Но родителей мы ценили всегда,
Любовью друг друг были согреты.
Прошло уже пятьдесят пять лет,
Но забыть далекое эхо нельзя.
Ищу я звонкой юности след,
Вспоминая вас, дорогие друзья!
Декабрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119122503851