На рождество

Картина Зои Луцевич. Минск, Беларусь

На рождество,
На рождество
Я напишу для всех письмо.
В нем будут отражаться
Улыбки и объятья.
Я положу письмо в конверт,
Как зимний сказочный привет,
Прочту его в эфире
Чтоб было счастье в мире.
Пускай летит мое письмо
Всем бедам и смертям на зло
На радость нашим детям,
Живущим на планете


Рецензии