Все умерли

Бабочка сгорела под лампочкой,
Бабушка околела в Сочельник,
На ремне со звездой повесился папочка,
Застрелился музыкант в котельной.

Девочка убила мальчика,
Маму мальчика — сердечный приступ,
Печным дымом отравились дачники,
В гараже рвануло канистру.

Таксист подох от голоду,
Автостопщиков раздавили КамАЗы,
Стали бить друг дружку все в городе,
В погребах мостить военные базы.

Подгорели блины у Никитишны,
Ожила в Эрмитаже мумия,
Трубочист провалился в вытяжку
Ну и так, короче, все умерли.


Рецензии