Топольком обвила шею
Дурь ударила опять
Без того опять фигово
Вновь без Любы прозябать
Люба ходит королевой
Задолбался приставать
Оттолкнула меня левой
Стала правой обнимать
Пять тактильных ощущений
С Гюльчатайкой не сравнить
Я ответил тебе с лева
И начал слегка хамить
Люба робко прижималась
Целовал красивый ротик
А потом она смеялась
Оголив смешно животик
Задрожал девичий стан
Чувство новое проснулось
Очень счастлив был Толян
Очень робко прикоснулась
Опираясь на сервант
Топольком обвила шею
Мой любимый хулиган
Прошептала так балдею
Обходительный Толян
Как любовные стенанья
Вспоминаю по утрам
И сказала утром рано
До рассвета можно нам
Свидетельство о публикации №119122503656