ВАМ

Бокал шампанского в руке.
Игриста пенка пузырьками.
Так много мыслей в голове.
Весь год делился ими с вами.

Я поднимаю этот тост
За тех, кто был со мною рядом.
К чьим душам я построил мост,
За тех, кто встречам были рады.

Читая душу на страничке,
Шагали вглубь себя порой.
И ваши мысли - словно спички.
И пламя, сдавленное тьмой.

Я говорю с вами о жизни,
О той, что каждый день вокруг.
О чести, зле, любви, Отчизне,
О годах детства, ласке рук.

Спасибо, что живёте в строках.
Душой купаетесь в стихах.
Пропойте песнь в высоких нотах.
Я расскажу о ней в словах…

25.12.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии
Валерий!,взаимно поздравляю Вас,
Желаю счастья и любви сейчас.
Пусть сбудутся желания,мечты,
На Новогодней ёлки красоты.

Геннадий Горев   26.12.2019 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. С наступающим Новым годом. Творческих успехов.

Валерий Ефремов 2   26.12.2019 11:38   Заявить о нарушении