круголепипед

Верни мне: признательность, слов. Что были брошены, сыро, скомкано, словно газетные обрывки, в пелену ночи на мостовой.
Не закрывай.
Не закрывай.
Душащий хохот, развевает небеса.
Сколько нам нужно времени?
А вам?
Прощайте.
Круголепипед, бросился в море, с неповиновением и восторгом.


Рецензии