Посияло в среду...

Посияло в среду
Солнышко к обеду,
Яркое,лучистое,
Небо стало чистое.
Улыбнулось нежно:
"Ведь зима бесснежна!
Нет пока морозов
И снежных заносов."
Поскучало мило,
За тучку заплыло
И туман ленивый
Сотрясался гривой.
Сразу побелело,
Будто омертвело,
Пасмурно,уныло,
Как черные чернила.


Рецензии