Ежедневник
Всё начать сначала.
Помню жизненный урок-
Лень вдруг подкачала.
Купила ежедневник,
Чтобы отмечаться.
Снова в понедельник,
Начну заниматься.
Утром в понедельник:
Что то я устала.
Пожалуй,не бездельник,
Плохо как то спала.
В следущий,конечно,
Будет мне получше.
Веду себя беспечно-
Выпал такой случай.
В понедельник новый,
Опять зарекаюсь.
Нашлась причина снова:
Каюсь, каюсь, каюсь.
Как же восхитительно,
Забыть понедельник.
Я сама решительно
Сожгла ежедневник.
Свидетельство о публикации №119122503625