Озеро Русь
Кто там меня услышит?
Необозрима Русь,
Не ею ль ландыш дышит?.."
"Ну, что, едем на Эдем,
В край небесных диадем?.."
А я уж если разольюсь -
Не будет мне конца и края.
Недаром в облака я рвусь,
От нетерпения сгорая!..
Свидетельство о публикации №119122503618