Деревня моя
Так говорят по глупости своей.
А я горжусь, что родилась в деревне.
И нет на свете для меня земли родней.
Не запираются дома в деревне..
И на столах всегда там свежий хлеб.
И лаской Родины согретый..
Рожден в деревне музыкант, герой, поэт.
Ты будь спокоен путник, будь спокоен..
Деревня не нарушит твой покой..
И не предаст и не прогонит..
И удивит тебя душевной красотой.
Свидетельство о публикации №119122503595