Желаю вам любви

Подводит осень желтые глаза
Узором золота на веках.
Уходит август, настает пора,
Упавших листьев у двора.
Придет зима и синими глазами
Посмотрит в каждое окно.
Мы будем ждать весну,
Мы знаем -
Она раскинет вновь
Цветное полотно.
А роза красная цветет
И не меняет краски,
Желаю вам большой любви,
Тепла, добра и ласки.

2019 г.


Рецензии