Жеребёнок

Жеребенок

Жеребенок, жеребенок
Белой лошади ребенок
Он призывно, звонко ржет
К себе мать свою зовет.

Ржаньем всех своим встречает
Жеребенок на лугу
Солнце землю освещает
Мама ржет в ответ ему.

Жеребенок мой игривый
Резво скачет по лугу
Весело и хвост, и гриву
Ветер развевает скакунку.

Вот лягушка поскакала
Жеребенок вслед за ней
Ну, лягушка, догоняй-ка
Жеребенка поскорей.

Птицы весело щебечут
Жаворонок в степи поет
Сколько счастья в мире этом
Жизнь прекрасная идёт.

10 октября 2018 года.


Рецензии