Говори о Счастье

Говорят что Счастье Любит тишину
Я бы своим счастьем целую страну
Поделится хочет Детская душа
Рвётся на свободу рассказать спеша.
Не боюсь что сглазят
Завесть не боюсь
И при всём параде
Снова к людям мчусь
Что это со мною
Выросту когда?
Вроде пролистала лучшие года.
Не умею люди что либо скрывать
Если б в моих силах, мне бы  всё отдать
Что мне стоит новость с вами поделить
Говори о счастье - Чтоб счастливо жить!


Рецензии