Стихи детям. Про чудо снежное

Пошел снежок густой,
Укрыл пригорочки,
А я люблю зимой
Кататься  с горочки.

Щипает нас мороз
За щечки нежные,
Смеемся мы до слез
От чуда снежного.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии