Мой Прометей

Ты - Прометей мой, ты - мой Бог,
Что пламя подарил мне в жизни,
Огонь  любви в душе моей зажег!
И ничего, что я ревную иногда,
Ведь ты -  все дорогое, что имею я!
Благодаря  тебе я ощущаю горечь и любовь
И ничего, что так далек души твоей
Такой желанный огонек!
Любовь твоя - она мой жизненный исток!
Дышу тобой, любимый мой,
И без тебя жить просто не могу!
Я повторяю вновь и вновь
Как я люблю тебя -  мечту мою!


Рецензии