Президент Всея Руси
Знает всё, что ни спроси!
И откуда ветер дует,
И когда придет такси.
Создаётся впечатление,-
Спросить ради развлечения,
Ходит каждый год народ,
Баки президенту трет.
Но к достоинству и чести,
Часов несколько на месте,
Со смирением и просто
Отвечает на вопросы,-
Те, что уж не в первый раз,
Задаются напоказ...
Дай же Бог ему терпения!
Разум дай на словопрения!
И народу дай понять,-
Что не нужно отнимать
Время, у главы cтраны...,
Что не болтавней сильны
Были славны наши предки,
Как с яйцом в гнезде наседки...
Свидетельство о публикации №119122503466