Телеграмма Деду Морозу

Адрес : Северный полюс

К нам на праздник в Новый год
С нетерпеньем ждет народ
И тебя, и внучку тоже,
Что румяна и пригожа.
Приезжайте поскорей,
Да порадуйте людей.
Только, чур, не промахнитесь,
На Луне не приземлитесь.
И в своих одеждах ярких
Привезите нам подарки
С миром, дружбой и теплом.
Вас, целуем, любим, ждем!

Отрывок из новогоднего сценария


Рецензии