Я в жизни старше, чем на фото

Я в жизни старше, чем на фото.
И по утрам мой вид смешон,
Но я веселая до колик
И потому мой позитивен дом.
Я даже с юмором болею
И не хожу со злым лицом.
Своих родных люблю, лелею,
Для них заботы не жалею,
А недовольство оставляю на потом.
И нет отчаянья во мне
И не таю в душе обиды,
Плохие дни давно забыты,
А день сегодняшний открытый.
И точно знает,что ему
Все по плечу.


Рецензии