Покаянное...

Я много ем,  порою просто объедаюсь,
Потом я каюсь...
Я долго сплю,  живу во сне и трудно просыпаюсь,
Потом я каюсь...
Я много говорю,  болтаю часто,  с ближними ругаюсь,
Потом я каюсь...
Встречая на пути любовь,  как в омут с головой бросаюсь,
Потом я каюсь...
Я нищим мелочь подаю,  а в казино порою крупно проиграюсь,
Потом я каюсь...
Я многих не люблю и не терплю,  или совсем не знаюсь,
Потом я каюсь...
Грешу день ото дня,  и очень тяжело грехами маюсь,
Потом я каюсь...
Геенны огненной боюсь,  для Страшного Суда спасаюсь,
И потому, я каюсь, каюсь, каюсь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.