Шедевры - эхо вдохновенья...

Шедевры - эхо вдохновенья,
Природа "чУдного мгновенья",
Где одержимость и сомненья,
Творцом дарованы Душе!

Где своенравность откровенья,
В тисках хулы и одобренья,
Увековечивает время
На поднебесном этаже.
 


Рецензии