Фатима

Фатима

Татарка, милая татарка
Как ты прекрасна и стройна
Твой стан изящный, все его изгибы
С ума сейчас сведут меня.

Лицом ты дева лунолика
Красавицей не грех назвать
Пушистые и длинные ресницы
Скрывают мерцанье черных глаз.

Глаза чернеют как маслины
Ланиты алые горят
Ты так желанна и красива,
Что я готов тебя везде расцеловать.

В ночи твои, белея ягодицы
От нетерпения дрожат
И до чего же волосы пушисты,
Что прикрывают лоно у тебя.

Твой стан, в экстазе изгибаясь
Зовет настойчиво к себе
И мне блаженство предлагает
Во влажной мягкой глубине.

2 ноября 2018 года.


Рецензии