Танец под названием Жизнь!

Удивительный танец
Под названием жизнь,
Ухожу, чтобы снова вернуться!
Возвращаюсь домой,
Возвращаюсь к себе,
Чтобы вспомнить души своей платье!

В удивительном танце
Ты словно летишь,
Как планета в движении с солнцем,
В удивительной жизни
Ты прочно стоишь и летишь к ярким солнечным звёздам!

В удивительном танце
Под названием жизнь
Есть движение соло и в паре,
Много разных путей,
Много разных дорог,
Удивительных и прекрасных!

В удивительном танце
Рождается жизнь
И мелодия нежно играет,
Удивительно много радостных слов,
Меня танец так вдохновляет!!!

23.12.19г.


Рецензии