Для меня осталась ты одна

Для меня осталась ты одна

Ты можешь позвонить ко мне, когда угодно,
По поводу иль просто так,
И время для тебя у меня всегда свободно,
И слово доброе всегда могу сказать.

Мне очень дорого с тобой общенье,
Хоть не всегда оно приносит наслажденье,
Бывает больно, очень больно мне.
И все равно я рад тебе.

Ты та единственная,
Которой все прощаю,
Все время жду звонка я от тебя,
И мысленно с тобой общаюсь.

Ты знать должна,
Что на всем, на белом свете,
Осталась только ты одна,
Которая так много значит для меня.

9 февраля 2018 года.


Рецензии