Нас пришли и повязали

Нас пришли и повязали

Нас пришли и повязали
крепко-накрепко с бедой,
да ещё нам приказали
не народом быть, – толпой.

У толпы Державы нету,
для нас есть тюрьма, бедлам.
Нас пора пустить по ветру,
так как мы ненужный хлам.

Пережитки мы эпохи
Православной – нет её!
Уносите ваши ноги,-
время вам ещё даём.

Хоть немного, но вам хватит
сесть в последний эшелон,
время вы своё не тратьте:
переполненный вагон.

Удивительное дело:
нам не страшен бесов вопль
Буйство вдруг куда-то делось,
с ним - и страх ,и даже боль.
***

Пробудилась в русских сила
та, что Господом дана !
Да! Жива ещё Россия!
Мы восстали ото сна.


Рецензии