Под звёздным сводом мироздания
Качает тихо колыбельку, напевая:
- Расти, дитя родное, пусть с Небес учитель
Тебя ведёт вперёд, в дороге охраняя.
Да будут мягкими случайные падения,
Начнёшь как делать свои первые шаги.
Да сбережёт тебя от бедствий провидение,
Когда твой звёздный путь пересекут враги.
Они даются нам для внутреннего роста,
Дуальности подход в трудах одолевая,
Из несмышлёныша чтоб в человека просто
Преобразился ты, путь к Свету пролагая.
Свидетельство о публикации №119122503324