Зима в Йошкар-Оле
Дни летели …
Дни летели –
В самых радужных делах.
Гололёды. Оттепели.
Неустойчив каждый шаг …
Нам подстроиться не просто
Под такой каприз зимы, –
Где коварные наросты
И плаксивые холмы.
Балансируем, как можем,
Пробираясь в магазин.
Будь, конечно, осторожен
Горожанин-гражданин.
Чертыхаясь, привыкаем, –
Пусть язык как помело,
Осмотрительно шагаем
И обходим это зло.
Плохо быть не может вечно,
Понимаем зимний час,
Что летит под знаком Млечным
И благословляет нас!
Утро, 25 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119122503323