На колбасных деревьях
И из пуха хоризий модных тканей не ткут.
Но растят здесь бананы, киви и ананасы,
И ещё с два десятка разных фруктов растут.
Приезжайте, неспешно базаром пройдитесь,
Посетите в пустыне овощные поля,
И конечно же сами во всём убедитесь:
Лишь на труд отвечает, отзываясь земля.
Пусть Израиль на карте не больше монетки,
Здесь цветут дикоросы, как в пышных садах,
И дороги украшены, словно виньетки,
В разноцветной листве и прекрасных цветах.
Здесь на фикусах доллары не прорастают.
Деревца все в футлярах, чтобы вырастить лес…
Вы не слушайте, что там другие болтают.
Без работы и веры не бывает чудес.
Свидетельство о публикации №119122500033